ОТВЕТ НА МОЛИТВУ (СВИДЕТЕЛЬСТВО)

Иисус Христос - Сын Божий

« Если будут грехи ваши,

как багряное,-

Как снег убелю;

Если будут красны, как пурпур,-

Как шерсть убелю «

Иногда Господь не отвечает на молитву, иногда откладывает ответ, а иногда… расскажу, как это было у меня.

После покаяния, во время подготовки к крещению, находясь в молитвенном состоянии, я неоднократно просил Бога каким-нибудь Ему угодным образом показать мне, что Он слышит меня. И вот однажды ночью мне снится сон:

«Сумрачно… моросит мелкий надоедливый холодный дождик, я его вижу, но не ощущаю, просто разумом понимаю, что это так. Гористая, покрытая редкой растительностью местность, безлюдно.

Я бегу, ноги разъезжаются в жидкой, глинистой грязи  по тропинке в гору, тропинка становится все круче и я скатываюсь вниз… понимая, что меня не пускают.

Бегу по дорожке вдоль подножья горы, вижу группу людей, сидящих и лежащих в сооружении, напоминающую дачную беседку, подбегаю, судя по тому, что лежащие люди почти наполовину вросли в землю, находятся они здесь давно, очень давно.

Откуда-то в руках у меня оказывается банка, как я понимаю с алкоголем, я протягиваю ее сидящим людям, они молча берут и разливают ее в стаканы, предлагают мне, я отказываюсь, они не уговаривают,

молча, с равнодушием выпивают ее, никто ни на кого не обращает внимания и никто никому не нужен. Бегу дальше… Вдали виднеется сад, похожий на яблоневый, каким он бывает в позднюю осень, группа молодежи медленно танцует под унылую магнитофонную музыку , топча пожухлые листья , полная безнадежность…

От группы танцующих отходит девушка, подходит ко мне, кладет мне руки на плечи, предлагая потанцевать, я отстраняюсь, она равнодушно отходит…

Я оказываюсь в каком-то городке: дома, сложенные из темных от времени бревен, высоченные заборы из кругляка, дощатые тротуары и люди, одетые подобно средневековым монахам, с накинутыми капюшонами, так что лиц рассмотреть было невозможно.

« Где Солнечный Город?» — спрашиваю я. Один из людей машет в сторону его направления, выходит так, что они знают о его существовании, но дорога туда им заказана. Я понимаю, что если я сейчас не найду выхода, то останусь здесь навсегда, то есть НАВЕЧНО. Сердце начинает бешено колотиться в груди, перехватывает дыхание. Я судорожно начинаю искать какой-то выход из этого места, должна же быть какая-то калитка, какие-то ворота в этом страшном заборе…

А, ну вот, наконец-то:  двери и что это еще? Двери, двери, двери…  НЕТ!  »Ну вот, сейчас я умру и теперь уже окончательно, и душа моя останется здесь, среди этих людей,  а как же Солнечный Город?

Я не хочу здесь оставаться, Господи, выведи меня отсюда! Прошу Тебя!» Ну, вот свобода! Слава Тебе, Господи! Осмотревшись, я увидел множество машин, которые стояли и никуда не ехали, а те, что пытались проехать, лежали в кюветах, потому, что ТО, что называлось дорогой в Солнечный Город, дорогой назвать было нельзя….

Как- будто Кто-то специально ее сделал такой, что бы  не пустить непрошенных пришельцев в Святой Город. Тоскливо оглядевшись по сторонам, я заметил маленького трудягу-бульдозера, который упираясь со всех сил всеми своими траками, отвалом упрямо равнял дорогу. » Да, брат «- подумал я — « Тут помощь тебе нужна и серьезная….»

С этой мыслью я и проснулся, стал на колени и возблагодарил Господа за ответ на  молитву и тут же тот до боли знакомый голос внутри меня стал меня убеждать, что это просто физиология, что дескать спал на левом боку, придавил сердце и от сюда все эти кошмары. Но я прекрасно знал, что Господь простил мне все грехи, которые

Он мне показал и которые были наиболее отвратительны в Его очах, что он меня выпустил из этого страшного города грешников и для того ,  чтобы попасть в Новый Иерусалим , моих собственных усилий явно недостаточно, а нужна помощь Иисуса Христа, Господа и Спасителя нашего.

Аминь.